Benutzeroberfläche

Nach der Anmeldung wird das Dashboard angezeigt.

Um zu einem anderen Fenster zu wechseln, wähle im Menü am linken Bildschirmrand das gewünschte Fenster aus.

Mit Klick auf die Schaltfläche  image-1612961507487.png  in der Statuszeile am oberen Bildschirmrand kannst du das Menü ein- und ausblenden.

In der Statuszeile werden außerdem folgende Informationen und Funktionen angezeigt:

• Die verbleibende Zeit bis zur automatischen Abmeldung.
  • Der Zeitpunkt der letzten Synchronisierung der Daten mit dem DATEV-Bestand.
  • Die Schaltfläche Sync Now, die einen Abgleich der Daten mit dem DATEV-Bestand auslöst.
  • Den angemeldeten Benutzer. Mit Klick auf deinen Benutzer kannst du dein Profil bearbeiten oder dich abmelden.