Mein Profil

Um dein Profil zu bearbeiten, klicke in der Statuszeile rechts oben auf deinen Benutzer und dann auf Mein Profil.

Im Fenster Mein Profil kannst du deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ändern sowie für einige Fenster Anzeigeeinstellungen definieren:

• Anzahl der Reihen, die in der Kundenübersicht angezeigt werden
  • Spalten, die in der Kundenübersicht angezeigt werden
  • Bereiche, die auf dem Dashboard angezeigt werden

Klicke abschließend auf Änderungen speichern.

Einige Änderungen werden möglicherweise erst nach einer erneuten Anmeldung wirksam.

Um dich abzumelden, klicke in der Statuszeile rechts oben auf deinen Benutzer und dann auf Ausloggen.