Die Debitorcloud Status Page gibt Auskunft darüber, ob die mit der Debitorcloud verbundenen Dienste funktionieren. Sollte ein Fehler während der Arbeit mit der Debitorcloud auftreten, kannst du hier nachprüfen, ob einer der Dienste ausgefallen ist und somit die Fehlersuche beschleunigen.

Um die Status Page für die Debitorcloud aufzurufen, klicke im Menü auf Status Page oder öffne status.debitorcloud.com.

Die Seite wird automatisch alle 60 Sekunden aktualisiert.

Der Status folgender Dienste wird einzeln dargestellt:

• DATEVconnect Gateway
    Überprüft mittels Datenbankabfrage die generelle Betriebsbereitschaft des DATEVconnect Gateways.
    Einschränkung: Es werden nicht alle DATEV Server einzeln überprüft.
  • Debitorcoud API
    Prüft mittels Login an einer Musterinstanz, ob das System generell online und die Datenbank lauffähig ist.
    Einschränkung: Es können nicht alle Systembestandteile geprüft werden.
  • Post API Deutschland

Es wird mittels Login am Server der Pin AG, unserem Post Partner in Deutschland, überprüft, ob deren Server online ist und der Login funktioniert.
    Einschränkung: Das Monitoring lässt nicht darauf schließen, dass dort die Verarbeitung auch korrekt funktioniert.

• Post API Österreich
    Es wird mittels Login am Server der Österreichischen Post AG überprüft, ob deren Server online ist und der Login funktioniert.
    Einschränkung: Das Monitoring lässt nicht darauf schließen, dass dort die Verarbeitung auch korrekt funktioniert.
  • Riecken-Infrastruktur
    Prüft mittels Ping an die Firewall der Riecken Webservice & Application GmbH, ob die Infrastruktur generell erreichbar ist.