Support-Portal

Klicke im Menü auf Support-Portal, um die Anmeldemaske für das Debitorcloud Support-Portal zu öffnen.

Alternativ kannst du auch auf diesen Link klicken.

Wenn du noch nicht registriert bist, gib deine E-Mail-Adresse an und klicke auf Einloggen. Du erhältst eine E-Mail mit einem Authentifizierungslink. Klicke auf die Schaltfläche Login, um die Registrierung abzuschließen.

Im Debitorcloud Support-Portal siehst du unter Meine Tickets bereits bearbeitete Tickets. Unter Ticket abschicken kannst du ein neues Ticket erstellen und zur Bearbeitung an das Debitorcloud Support-Team schicken.