Grundsätzliches

Die Voraussetzung für die Registrierung bei der Debitorcloud ist eine aktivierte und funktionierende DATEVconnect Schnittstelle, siehe DATEVconnect Schnittstelle aktivieren. Wir empfehlen, die Einrichtung bzw. Registrierung gemeinsam mit einem DATEV-Systembetreuer durchführen. Als Kunde der DATEV Österreich kontaktierst du das Service-Team unter teamservice@datev.at oder unter +43 1 503 60 61 0.

Sowohl als Steuerberater als auch als Unternehmer hast du die Möglichkeit, dein Forderungsmanagement im System der Debitorcloud mit einer Basislizenz abzubilden.

Mit einer Zusatzlizenz kannst du als Steuerberater auch das Forderungsmanagement deiner Mandanten in die Debitorcloud einbinden. So kannst du deinen Mandanten ein zusätzliches Service anbieten und gebündelt verrechnen. Analog dazu kannst du als Unternehmer auch das Forderungsmanagement deiner Unternehmens-Sparten einzelnen auffächern, oder auch das Forderungsmanagement von deinen Sub-Unternehmen einbinden. Innerhalb der Debitorcloud wird das mittels Unterinstanzen realisiert.

Für jede Unterinstanz, also ein zusätzlicher Mandant bei Steuerberatern oder eine Unternehmens-Sparte bei Unternehmern, musst du jeweils eine Zusatzlizenz erwerben und diese registrieren.

In der folgenden Anleitung werden wir den Vorgang der Registrierung der Basislizenz eines Steuerberaters für sich selbst und die Registrierung einer Zusatzlizenz für einen Mandanten des Steuerberaters ausführen. Für Unternehmer ist der Vorgang der jeweiligen Registrierung ident, anstelle des Begriffes Mandant würde eben Unternehmenssparte oder Subunternehmen verwendet werden.

Eine Registrierung ist nur mit folgenden Browsern möglich: Google Chrome, Safari, und Firefox. Eine Registrierung im Browser MS Internet Explorer ist derzeit nicht möglich!