E-Mail Einstellungen

Absender E-Mail Adresse für Mahnungen

In diesem Feld hinterlegst du die E-Mail Adresse, die für den Versand von Mahnungen verwendet werden soll.

Gib eine Adresse ein, klicke auf Änderungen speichern und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm. Füge den OwnerShip Token zu den DNS-Einstellungen deiner Domain hinzu und klicke Überprüfen.

Bei Fragen zu den Einstellungen an deiner Domain kann riecken.io keinen Support leisten. Wende dich dafür bitte an deinen Systemadministrator.

Zur Verbesserung der Zustellbarkeitsrate und zur Vermeidung von Spam und Phishing empfehlen wir, auch noch DKIM und SPF Einträge hinzuzufügen.

Danach wird beim Versenden von Mahnungen automatisch die neue Absender E-Mail Adresse verwendet.