Kundenübersicht In dieser Ansicht siehst du eine Liste aller Kunden. Die Kundenstammdaten bezieht die Debitorcloud aus den Debitorenstammdaten, die im DATEV Kanzlei-Rechnungswesen hinterlegt sind. Um weitere Details zu einem Kunden anzuzeigen und Einstellungen und Aktionen zu definieren, klicke auf den gewünschten Kunden. In der Kundenübersicht steht eine Suchfunktion zur Verfügung, die du über die Schaltfläche Filter ein- und ausblenden kannst. Zusätzlich kannst du die Liste auf folgende Attribute filtern: Nur Kunden mit offenen Posten Nur problematische Kunden Nur mir zugewiesene Kunden Nur Kunden, die mir als Partner zugewiesen sind Mit der Schaltfläche Spalten auswählen kannst du festlegen, welche Spalten angezeigt werden. Unter Mein Profil kannst du zusätzlich die Anzahl der angezeigten Reihen festlegen. Du kannst die Kunden in der Liste nach den Werten jeder Spalte sortieren. Klicke dazu auf den Spaltentitel der gewünschten Spalte. Verwende die Schaltfläche Kunden exportieren, um die Daten als xlsx-Datei zu exportieren.